alexmonc

Category:

Успешные бизнесмены могут купить место в парламенте у КПРФ

Недавно депутат Александр Карелин предложил провести досрочные выборы в Государственную Думу. Большинство парламентариев были готовы сдать мандаты, чтобы снова доказать свою избираемость и поддержку среди российских граждан. Но такому решению воспротивились представители партии КПРФ, так как коммунисты уже давно приторговывают местами в парламенте успешным бизнесменам. В их интересах сорвать перевыборы, чтобы не отдавать деньги за не полностью оказанные услуги. 

Telegram-каналы сообщают, что КПРФ отказалась от досрочных выборов в Госдуму, потому что места уже проданы успешным бизнесменам. Партия много раз попадалась на продаже депутатских мандатов. Например, представитель КПРФ Константин Ширшов в свое время за продажу «теплого местечка» получил тюремный срок. А вот бизнесмен Николай Луговской честно заплатил 2 миллиона долларов КПРФ, но коммунисты в итоге его «кинули».

Интересный факт: КПРФ в 2016 году получила в качестве пожертвований 667 миллионов рублей. Из этой суммы 345 миллионов рублей внесли юридические лица. В этом списке значились 29 крупных спонсоров, пожертвовавших коммунистам более 300 тысяч рублей. Только пять человек из этого списка жертвовали деньги партии и годом ранее, а все остальные были новичками.

Депутат КПРФ Сергей Левченко уже признавался американскому дипломату, что партия сбывает места в списках. Напомним, сайт WikiLeaks публикует депеши американского Госдепа. Разговор, состоявшийся между Левченко и дипломатом США подвергся огласке еще в 2010 году.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.