alexmonc

Categories:

Эксперт разоблачил ложь навальнистки Анастасии Васильевой о коронавирусе

Александр Мясников, российский врач, разоблачил фейк о коронавирусе Анастасии Васильевой из «Альянса врачей».

Протеже скандального блогера Алексея Навального Анастасия Васильева, глава «Альянса врачей», сообщила, что российские власти намеренно скрывают реальное число заболевших в стране. Её заявление прокомментировал российский врач Александр Мясников, отметив, что все сказанное ей — это наглая ложь от первого до последнего слова. Особенно все, что касается «занижения» числа зараженных коронавирусом. Врач отметил, что это просто физически невозможно, так как сейчас это самая острая и постоянно проверяемая тема.

«Альянс врачей» не впервые устраивает провокации такого рода. Ранее этот псевдопрофсоюз уже был уличен в распространении лжи. Известно, что «Альянс врачей» действует по отработанному сценарию. Васильева приезжает в медицинские учреждения, где работают члены организации, чтобы «на месте разобраться» с выдуманными нарушениями прав медперсонала. Но частенько ее визиты оборачиваются лишь пустыми призывами к забастовкам.

Международная компания по предотвращению и расследованию киберпреступлений Group-IB уже вскрывала масштабный информационный вброс о «массовом распространении коронавируса» в российской столице. По мнению экспертов, к информационному вбросу был причастен Алексей Навальный, глава признанного в России иностранным агентом ФБК.

Очевидно, что навальнисты лишь паразитируют на теме коронавируса, рассчитывая таким образом вызвать панику у россиян.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.