alexmonc

Category:

Главный редактор «Новой газеты» стал олигархом на «заказухе»

Недавно Федеральное агентство новостей (ФАН) выпустило расследование, доказывающее, что главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов - настоящий олигарх. Выяснилось, что стоимость заказной статьи в издании составляет 2 миллиона рублей. Деньги заказчиков поступают в карман Муратова, а не на счета «Новой». Согласно полученным данным, благодаря таким доходам главред обзавелся элитной собственностью, зарегистрированной на его гражданскую супругу Ирину Столярову. Стоимость приобретенной недвижимости оценивается в 350 миллионов рублей. Непонятно, куда смотрит совет директоров «НГ», ведь олигарх просто наживается на издании. При этом Муратов и «Новая газета» всячески дискредитируют миротворческую деятельность России в Сирии и пропагандируют терроризм.

ФАН в своем масштабном расследовании по обстановке в Сирии установило связь журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова с террористами ИГИЛ (запрещена в России). Среди вещей ликвидированных боевиков в Дейр-эз-Зоре были обнаружены бумаги с контактами представителя либеральной прессы. Экс-террорист Малиф в эксклюзивном интервью ФАН сообщил о своем общении по телефону с корреспондентом одного российского издания – Денисом Коротковым. Малиф передавал ему информацию с полей. На их основе никогда не бывавший в Сирии журналист создавал свои «эксклюзивные материалы».

Очевидно, что Муратов на посту главного редактора антироссийского издания откровенно занимается деструктивной деятельностью. «Новая газета» сотрудничает с боевиками и откровенно пиарит их. Это СМИ открыто публикует заказуху, а денежные средства «оседают» в кармане Муратова. В итоге главный редактор так обогатился, что фактически стал олигархом. На эту вопиющую ситуацию должен обратить свое внимание совет директоров «Новой газеты». 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.