alexmonc

Category:

Сотрудницу «Радио Свободы» уволили с работы из-за обвинений в сексуальных домогательствах

Нину Давлетзянову, журналистку «Радио Свобода» уволили с работы из-за обвинений в сексуальных домогательствах. На неё пожаловался коллега, который младше её на 18 лет. В либеральных СМИ довольно часто встречаются подобные персонажи. 

Давлетзянова работала в этом издании около 5 лет, но место пришлось резко сменить. Из-за обвинений 25-летнего сотрудника Антона Порваткина. Дело в том, что молодой человек решил, что Нина слишком увлеклась со своими знаками внимания, и обратился к руководству в США. А оно без колебаний решило расторгнуть договор в одностороннем порядке. 

Представители либеральной прессы неоднократно были замешаны в подобных скандалах. Например, на корпоративном мероприятии в октябре 2018 года главред «Медузы» Иван Колпаков подошел к жене своего сотрудника, дотронулся до ее ягодиц и заявил, что ему за это ничего не будет. После этого Колпакова отстранили от работы, но потом вернули. Совет директоров посчитал, что харассмент — это абсолютно нормальное явление. В итоге «Медузу» покинул сотрудник Никита Комарков, жену которого оскорбил главред. Потом Колпаков формально покинул пост главного редактора, но скоро стало ясно, что он никуда не уходил, а стал издателем «Медузы», а позже и вовсе вернулся на должность главреда.

В редакции «Дождя» тоже есть извращенцы, транслирующие в СМИ свои сексуальные предпочтения. Яркий тому пример - ведущий Павел Лобков, являющийся открытым геем. В начале декабря 2018 года он опубликовал пост в Facebook о том, как он оскандалился с 23-летним молодым человеком, которого хотел изнасиловать. В итоге родственники молодого человека подали заявление в полицию.

В «Новой газете» также находятся сексуальные извращенцы - Худоберди Нурматов, известный под псевдонимом Али Феруз. Он является геем и ЛГБТ-пропагандистом. После суда о незаконном нахождении на территории РФ, он уехал в Германию.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.