alexmonc

Category:

Милонов: Соболь не приносит никому даже опосредованной пользы

Юрист «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь возглавила рейтинг женщин, претендующих на карьеру в политике. Список составили журналисты «Новых Известий» и приурочили к 8 Марта. Странное решение редакции прокомментировал Виталий Милонов, депутат Госдумы.

В рейтинг попали 20 женщин, имеющих наибольшую популярность в России. При этом к политике большинство из них не имеет никакого отношения. Чтобы это понять, достаточно взглянуть на лидирующие позиции рейтинга.

Второе место получила главред телеканала RT Маргарита Симоньян, не раз заявлявшая, что не хотела бы связывать свою жизнь с политикой. На третью строчку издание поставило блогера Анастасию Ивлееву. Её главный интерес –видеохостинг YouTube, где она неплохо зарабатывает на рекламе.

Журналисты издания «ПолитЭксперт» обратились к депутату Госдумы Виталию Милонову, чтобы узнать, есть ли у Соболь шансы на политический успех.

«Любовь Соболь пользы никому, даже опосредованной, не приносит», — отметил депутат ГД.

Милонов отметил, что Соболь стала известна лишь из-за своих непомерных требований. По мнению политика, самый известный эпизод жизни Соболь — это сбор «мертвых душ» на выборах в Мосгордуму в 2019 году.

В пример парламентарий привел певицу Аллу Пугачеву. Она популярна во всей стране и даже за границей. Но Алла Борисовна тоже не имеет никаких перспектив в политике. По мнению Милонова, Соболь нужно оценивать исключительно как медиапродукт, который может себя проявить только в виртуальном мире.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.