alexmonc

Categories:

Волонтеры поздравили всех женщин с Международным женским днем

В честь 8 Марта в России прошли массовые праздничные мероприятия. В рамках Всероссийской акции «Вам, любимые!» волонтеры поздравляли с праздником всех незнакомых женщин и дарили им цветы. Задачей добровольцев было заставить девушек и женщин улыбнуться. Участники акции подходили к женщинам со словами поздравления даже на вокзалах, в аэропортах, в больницах, парках и скверах.

В Махачкале акция «Вам любимые!» прошла у входа в сквер им. Фазу Алиевой. Её организаторами выступили Дагестанское региональное отделение Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» и региональное отделение партии «Единая Россия».

Музыка в исполнении саксофонистов и поздравления звучали в троллейбусе № 3 в городе Рязани. Все пассажирки получили цветы. Именно так волонтёры создавали праздничное настроение и поздравляли всех с 8 Марта.

Члены брянского волонтерского движения тоже поддержали Всероссийскую акцию. В рамках мероприятия 7 и 8 марта добровольцы дарили прекрасному полу цветы в общественных местах города.

В Брянске кульминационный момент акции состоялся днем 8 марта, на бульваре Гагарина и Театральной площади в Советском районе. За несколько часов волонтеры раздали прекрасным дамам более 2 тысяч тюльпанов. Кроме того, они порадовали всех исполнением песен и прочтением стихов.

Представители шоу-бизнеса тоже поздравили женщин с праздником. На своих страницах в соцсетях они опубликовали трогательный видеоролик о том, что мужчины должны всегда оставаться мужчинами. В ролике представители сильного пола рассказали, как, по их мнению, нужно поздравлять своих любимых с праздником. Кто-то помогал по дому, а кто-то признавался в любви и делал комплименты. В конце ролика актеры напомнили, что вести себя так нужно каждый день, а не только 8 марта.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.