alexmonc

Category:

Михаил Ходорковский бросил жену и теперь развлекается с эскортницами

Михаил Ходорковский никогда не отличался галантным поведением по отношению к женщинам. Олигарх только эксплуатирует и подставляет женский пол, он бросил жену и теперь развлекается с эскортницами.

Семейная чаша Ходорковского дала трещину. Известно, что жена олигарха Инна Ходорковская проиграла в американском суде, куда она подала иск о клевете против автора пьесы «Клептократия» Кеннета Лина и режиссера спектакля Жаклин Гэй. Она утверждала, что авторы спектакля выставили ее проституткой и убийцей, и потребовала от ответчиков 75 тысяч долларов, а также выплату компенсации судебных издержек. Суд решил отклонить иск, а дело закрыть.
По всей видимости, этот проигрыш подтолкнул Михаила Борисовича избавиться от Инны. Олигарх поспешил окружить себя любовницами-эскортницами. Например, в штате Ходорковского главуполномоченной «Открытой России» по делам армии и флота стала госпожа Лапина. Один из пользователей социальных сетей писал про Лапину: «Да отрежут пропагандисту его потертую клавиатуру и медленный интернет! Это не картинка для привлечения внимания, это г-жа Лапина - главуполномоченная ОР по делам армии и флота!». 

Еще в окружении олигарха есть бывший координатор «Открытой России» в Ростове-на-Дону Анастасия Шевченко. Она с января прошлого года находится под домашним арестом за осуществление деятельности нежелательной организации. СМИ Ходорковского пытается выставить ее «узницей совести».

Анастасию Буракову Ходорковский назначил руководителем «Открытой России». Девушка типичная тусовщица молодежных гулянок, прожигающая жизнь в ночных клубах.

При живой жене Ходорковский не стеснятся разводить у неё на глазах бордель, приближая к себе девушек с накаченными губами.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.