alexmonc

Categories:

Любовь Соболь показала себя, как плохая жена и мать

Любовь Соболь активно занимается отыгрышем, прописанным продюсерами, в то время, как её дочь растёт без матери, а супруг ходит налево.
Сама навальнистка утверждает, что у нее растет счастливый ребёнок. Несмотря на то, что она постоянно пропадает вне дома, а когда возвращается, зачастую избивает дочку. Соседка Соболь рассказала, что из квартиры скандального семейства постоянно слышен детский плач, сопровождающийся ненормативной лексикой и грохотом от падающих предметов. На основе таких сведений можно сделать вывод, что пятилетняя девочка подвергается домашнему насилию.

Известно, что в прошлом году 28 июля Соболь избила свою дочь после завершения несанкционированного митинга в российской столице. В этот день из её квартиры были слышны крики и детский плач.

Дочь нужна навальнистке лишь для того, чтобы скрываться от правосудия за призывы на незаконные митинги. Пока она бегает от полиции и устраивает истерики в Мосгордуме, её дочерью занимается некросоциолог Мохов. Но и он частенько утешается в объятиях многочисленных путан. Любовь как-то пыталась заставить мужа ревновать и тоже завела любовника, но безуспешно. Мохов продолжает искать легких встреч с женщинами на «Тиндере».


promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.