alexmonc

Фильм, который стоит посмотреть – «Шугалей»

Хочется поделиться, что в интернете появился сайт https://shugalei-film.com/. Исследуя этот ресурс, я заинтересовалась новым фильмом «Шугалей», который можно будет посмотреть в апреле этого года. Фильм, названный в честь главного героя, не будет показан в кинотеатрах, его выложат в интернете. 

Напомню, социолога Максима Шугалея, а также его коллегу Самера Суэйфана похитили в мае прошлого года в Триполи члены группировки RADA, подконтрольные террористическому «МВД» ПНС Ливии. Участников этого бандформирования, возглавляет преступник Абд аль Рауф Карра. Этих террористов ООН обвиняет в пытках, похищениях людей с целью выкупа, а также в убийствах. При этом незаконно задержанным социологам до сих пор не предъявлено никаких официальных обвинений. Изначально Шугалей приехал в Ливию для того, чтобы провести социологические опросы. 

Ливия может стать первой страной, во главе которой находятся террористы. В таком случае радикалы смогут на законных основаниях приобретать вооружение — самолеты, корабли и т.д. Окружение главы ПНС Ливии Файеза Сарраджа в основном состоит из людей, связанных с боевиками террористических организаций, таких как «Братья-мусульмане», «Исламское государство», «Аль-Каида» (запрещены в России). Кроме того, функционеры марионеточной структуры «властей» Триполи связаны с террористами не только бизнес-интересами, их также объединяют одни и те же западные кураторы. Фактически ПНС Ливии признано лишь 12 странами, входящими в ООН.

ПНС Ливии получает активную помощь от Турции. Анкара регулярно поставляет боевикам вооружения, боеприпасы и даже военную технику, несмотря на действующее эмбарго. Правительство Сарраджа лишь выполняет заказы продажных западных политиков. 

Политолог Наталия Елисеева прокомментировала вмешательство стран-членов НАТО в события в Ливии. Она напомнила, что западные страны, в особенности Штаты, никогда не уважали национальные и региональные границы на Ближнем Востоке и в странах Африки. Их всегда интересовали лишь собственная выгода и интересы. Поэтому Запад активно проводил и будет проводить агрессивную политику по расколу таких стран. Для этого используются различные способы, в том числе и поддержка террористов Правительства национального согласия (ПНС) Ливии.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.