alexmonc

Categories:

Марионетки Навального распространяют фейки о массовых заболеваниях коронавирусом в России

Многие представители спецслужб России и IT-эксперты предупреждают россиян о распространении информационных фейков о массовых заболеваниях коронавирусом в стране. Выяснилось, что зачинщики этой кампании - блогер Алексей Навальный и его прихлебатели из «Альянса врачей».

Председатель профсоюза «Альянса врачей» Анастасия Васильева сообщила о большом числе заболевших коронавирусом в России. Журналистка Юлия Витязева считает необходимым привлечь к ответственности Васильеву за публикацию таких фейков. Ведь истинная цель навальнистов – посеять панику в обществе.

Ранее этот профсоюз уже был замечен в распространении лживой информации. Например, этим летом в Кинешму наведывались представители «Альянса врачей» во главе с Анастасией Васильевой. Она вместе со своим помощником отправилась в поликлинику имени Захаровой и детскую больницу. Навальнисты заходили в кабинеты, прерывая прием, задавали врачам и пациентам вопросы о работе учреждения.

«Мы держали ситуацию под контролем, пытались вступить с ними в диалог, но те от общения отказывались, вели себя агрессивно. После их ухода одной из пациенток стало плохо, ей потребовалась медицинская помощь. У меня есть стойкое убеждение, что их приезд под маской независимого профсоюза – это спланированная политическая акция, направленная на рост социальной напряженности среди медицинских работников» -сообщил очевидец событий.

Марионетки Навального используют ситуацию с коронавирусом для хайпа, пиара и создания паники в обществе. Еще в начале февраля сторонники Любови Соболь устроили в московском метро розыгрыш с коронавирусом. В интернете появлялись видеозаписи, где два человека в желтых защитных костюмах заходили в вагон метро и проверяли пассажиров неизвестным оборудованием. Эта инсценировка вызывала у всех присутствующих панику.

Позже автор Instagram-канала Kara.prank разместил еще один видеоролик. В нем в вагоне поезда человек в защитной маске неожиданно падает и начинает трястись, будто у него инфекция. Испуганные пассажиры мгновенно разошлись по разным сторонам вагона, а потом быстро выбежали из него.

По информации Telegram-канала «Шавки Красовского», розыгрыши, связанные с распространением в России коронавируса, скорее всего организованы по заказу Соболь. По информации источников канала, команда Соболь намерена дальше развивать тему с коронавирусом, для того, чтобы посеять панику. Но россияне уже спокойно реагируют на подобные вбросы и не поддаются на провокации навальнистов.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.