alexmonc

Category:

«Медуза» впервые опубликовала весь рассказ фигуранта дела «Сети» об убийстве двух человек

Издание «Медуза» опубликовало весь рассказ фигуранта дела террористического сообщества «Сеть», сообщившего об убийстве двух человек. Это была пара, пропавшая в городе Пензе еще три года назад. Информация, появившаяся в прессе, идет вразрез с линией защиты «оппозиции», выставляющей преступников - «политзаключенными».

Алексей Полтавец был знаком с активистами «Сети». Он признался изданию, что убил Артема Дорофеева и рассказал, кто убийца Екатерины Левченко, тело которой до сих пор не найдено. Он поведал о деталях преступления и из-за чего были убиты молодые люди.

Алексей приехал из Омска в Пензу еще в 2016 году. Там он познакомился с Пчелинцевым, а чуть позже с Максимом Иванкиным.

«Пчелинцев был больше лидером, а Иванкин его правой рукой — они были не разлей вода» - сообщил Полтавец.

Полтавец рассказал, что с Дорофеевым и Левченко он познакомился в январе 2017 года. По его словам, Артем с другими активистами преступного сообщества делал закладки, а Екатерина, предположительно, помогала ему в упаковке запрещенных веществ. 

Когда следствие начало разрабатывать дело «Сети», в том числе проверять причастность людей к торговле наркотиками, Иванкин и Полтавец сбежали в Рязанскую область. Через несколько дней к ним присоединились Левченко и Дорофеев. Но спустя некоторое время молодые люди заявили, что хотят сдаться полиции.

Иванкин рассказал Полтавцу, что Пчелинцев собирается «устранить» пару. В конце апреля 2017 года было принято решение об их убийстве.

В феврале «Медуза» опубликовала статью, где говорилось, что участники «Сети» могут быть замешаны в исчезновении Левченко и в убийстве Артема Дорофеева. Труп молодого человека нашли в рязанском лесу, а тело девушки так и не обнаружено.

Даже «оппозиционные» СМИ признали, что участники дела «Сети» являются настоящими преступниками.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.