alexmonc

Category:

Навальнистка Васильева заставила женщин врать на камеру

Анастасия Васильева, глава «Альянса врачей», заставила матерей из района Тропарево-Никулино в Москве соврать на камеру, раскритиковать и заодно выдвинуть ультиматум местной власти.

В официальной группе «Альянса врачей» во «ВКонтакте» недавно появился пост, где матери поставили ультиматум местной власти из-за закрытия поликлиники №131 в районе Тропарево-Никулино. В видеоролике сказано, что если их условия не будут выполнены, то 7 марта они «всей толпой с колясками и детьми» придут с требованием вернуть больницу к зданию Департамента здравоохранения столицы.

Этой записью заинтересовались Telegram-каналы «Укол зонтиком» и «Кремлевская прачка», подчеркнувшие, что связанная с Алексеем Навальным Васильева намеренно заставляет женщин врать.

Позже в соцсети выложили ролик, где показано, как именно было записано размещенное в группе в «ВК» видео. «Режиссером» выступила Анастасия Васильева, указывающая матерям, что и как нужно говорить на камеру.

Очевидно, что навальнистка воспользовалась незнанием женщин, поскольку перед закрытием администрация поликлиники опубликовала документ, где разъяснялось, куда стоит обращаться с детьми в случае заболевания. Неподалеку есть еще одна поликлиника, в которую можно обратиться. От закрытой больницы до другого отделения около 20 минут езды на общественном транспорте, что по меркам столицы совсем недолго.

Васильева не первый раз примеряет на себя роль «режиссера» и «автора сценария» различных провокаций. Например, в пошлом году она рассказала об «увольнении врачей Росгвардией» в Москве. Тогда Васильева сообщала, что врачей из гинекологического отделения Городской клинической больницы №1 принудили написать заявления на увольнении по собственному желанию. Не подчинившихся приказу собирались «давить» посредством силовиков. Этот фейк был подхвачен антироссийскими СМИ. Вброс распространялся до тех пор, пока в ситуацию не вмешался Анатолий Хрипун, глава Минздрава Москвы. Позже выяснилось, что никого из медперсонала увольнять не собирались. 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.