alexmonc

Categories:

Гаспарян советует направить к психиатру всех пришедших на «Марш Немцова» с флагами Украины и ЕС

Публицист и общественный деятель Армен Гаспарян прокомментировал события на «Марше Немцова», организованном либералами в Москве и Санкт-Петербурге. На акцию в память погибшего Бориса Ефимовича участники зачем-то пришли с флагами Украины и Евросоюза. Также провокаторы выкрикивали лозунги в поддержку преступников террористического сообщества «Сеть» (запрещена в России), придавая маршу политический окрас. В интервью изданию «Слово и Дело» Гаспарян сообщил, что всем участникам мероприятия стоит обратиться к психиатру.

Гаспарян больше двух часов вел прямой эфир с данного мероприятия и видел все, что там происходило. По его мнению, в марше нет никакой политической составляющей, а говорить приходится только об острой степени поражения мозга либералов. Даже «Марш Немцова» они превратили в политизированное публичное мероприятие, выкрикивая дерзкие кричалки и провоцируя конфликты. 

Несмотря на то, что мероприятие было посвящено памяти Бориса Немцова, мало кто пришел в тот день на его могилу, когда как на шествие либералы ввозили людей с плакатами, которым обещали деньги. 

Журналист Олег Лурье считает, что Немцов так называемых «оппозиционеров» совершенно не волнует, они просто хотят подзаработать на его памяти. Но даже это обстоятельство не увеличило число присутствующих на марше. Изначально либералы заявляли, что на шествии будет около 30 тысяч человек, но МВД сообщило, что туда пришли  только десять с половиной тысяч. Радиоведущая «Вести FM» Анна Шафран 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.