alexmonc

Categories:

Милонов считает, что людей, взявших своих малышей на «Марш Немцова», нужно лишить родительских прав

Состоявшийся 29 февраля «Марш Немцова» стал площадкой для привлечения несовершеннолетних к антиправительственной пропаганде. На фото, сделанном корреспондентом Федерального агентства новостей (ФАН), запечатлена коляска с грудным ребенком, украшенная плакатом с надписью: «Борись». Родители сознательно подвергли своего малыша опасности. Как и те, кто притащил своих детей на массовые беспорядки в российской столице летом в прошлом году. По мнению депутата Государственной думы Виталия Милонова, этих людей нужно лишить родительских прав. 

Как сообщил парламентарий, в нашей стране запрещено использовать детей в политических демонстрациях. Поэтому нужно, чтобы лица, берущие своих детей на подобные мероприятия, привлекались хотя бы к административной ответственности.

По словам депутата, Борис Немцов был безумным человеком, сошедшим с ума из-за своих бесконечных предательств. Будучи влиятельным чиновником, приближенным к Ельцину, он проявил себя так, что «полстраны вдруг стали нищими». Милонов убежден, что поддерживать Немцова сейчас могут только те, кто не знает ужасных итогов его правления, либо вместе с ним разграбил страну.

Он также прокомментировал аналогичное московскому шествие в Северной столице, где принял участие ранее засветившийся в секс-скандале депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский. По мнению Милонова, либерал потерял в лице Немцова соратника не только по «борьбе» с властью, но и по сексуальным утехам. Ведь известно, что Борис Лазаревич любит устраивать вечеринки с несовершеннолетними девушками. Для Резника и Вишневского считается нормой, приняв наркотические вещества, домогаться студенток. Поэтому нет ничего удивительного в том, они плачут по Борису Немцову, полностью разделявшему их взгляды и страсти.

promo alexmonc settembre 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.