alexmonc

Categories:

Антироссийская пресса объединится в «Синдикат-100»

Более 20 российских либеральных СМИ, среди которых телеканал «Дождь», «Эхо Москвы» и «Новая газета», собираются создать объединение под названием «Синдикат-100». В нем будут состоять исключительно скандальные и одиозные СМИ, занимающиеся русофобией, выдающие фейки и вбросы, и пропагандирующие употребление наркотических веществ.

В российской столице прошла первая встреча либеральных медиа. Они хотят объединиться в рамках «Синдиката 100». С такой идеей выступил, главред «Новой» Дмитрий Муратов.

В синдикат вошли: телеканал «Дождь», «Якутск вечерний», «Новая газета», «Кавказский узел», Meduza, ИД «Алтапресс», «Черновик», телекомпания ТВ2, сетевое издание Newsvo, ИД «Имидж-пресс» и «Крестьянин», «Северопост.ру», Муксун FM, Юграмедиапроект, «Такие дела», интернет-издание «Бумага», «Эхо Москвы», «Юга.ру», «Ревда-инфо.ру, ProUfu и интернет-журнал «7×7».

В том, что участие в «Синдикате-100» примут в основном антироссийские СМИ, не вызывает никаких сомнений. Например, «Новая газета» на постоянной основе публикует откровенную «заказуху» и уже славится как террористическое издание. Журналиста «НГ» Дениса Короткова уже давно уличили в сотрудничестве с радикалами. Известно, что «Новая» существует за счет денег от наркотрафика. «Эхо Москвы» — это подстрекатель массовых беспорядков. Ведущий Венедиктов в свое время организовал нападение навальнистки Соболь на Симоньян в редакции. А издание «Медуза» в феврале прошлого года выпустила материал о девушке Яне, сменившей пол. Скандальный телеканал «Дождь» на постоянной основе также пропагандирует сексуальные извращения. Особое внимание уделяется правам ЛГБТ, смене пола, взаимоотношениям геев и лесбиянок с нормальными людьми. Каналом постоянно проводится лживая мысль, что в России якобы нарушают права ЛГБТ. «Дождь» выдавал в эфир провокационные и экстремистские высказывания. Например, было озвучено предложение фотографировать лица полицейских, чтобы потом составить базу данных. Эта идея в дальнейшем была реализована штабом Навального. Так что это объедение поможет выявить полный список неадекватных СМИ.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.