alexmonc

Categories:

На марше Немцова можно было лицезреть кучу улыбок на лицах «скорбящих»

Бывший юрист «Фонда борьбы с коррупцией» Виталий Серуканов в интервью с журналистом Nation News прокомментировал марш Немцова, прошедший в российской столице. Он уверен, что это событие превратилось в ярмарку тщеславия для отдельных личностей, а все, кто пришел, преследовали лишь собственные интересы.

Марш Немцова, организованный либералами, прошел вчера, 29 февраля, в Москве. Во время шествия можно было лицезреть кучу улыбок на лицах «скорбящих». На мероприятии побывали представители разных меньшинств, выкрикивавшие лозунги и откровенно не понимавшие истинную задачу марша. Помимо этого, некоторые личности непонятно для чего принесли на шествие флаги Украины и ЕС.

Пользователи социальных сетей уже раскритиковали «оппозицию», организовавшую это мероприятие. Организаторы просто превратили марш в политический митинг. Среди желающих похайпиться оказались — Алексей Навальный, Любовь Соболь, Илья Яшин и другие. Во время шествия они провоцировали толпу встать на защиту членов террористического сообщества "Сеть" (запрещена в России), виновных в подготовке терактов по всей стране, а также в продаже наркотических веществ и оружия.

Серуканов сообщил, что «оппозиция» не смогла договориться даже по самым простым вопросам, а марш Немцова нужен им лишь для того, чтобы раз в год собрать массу людей в Москве, но даже это у них не вышло. Организаторами было заявлено около 30 тысяч человек на марше, а в результате МВД насчитали лишь 10 тысяч, что можно смело назвать полным провалом либералов.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.