alexmonc

Category:

С каждым годом на «Марш Немцова» приходит всё меньше и меньше людей

С каждым годом «Марши Немцова» собирают всё меньше и меньше людей, в том числе на это повлияла генеральная линия организаторов. Каждый раз обществу подсовывали какие-то ложные цели, никак не относящиеся к Борису Немцову. В этом году на шествии поднимали вопрос поправок в Конституцию РФ. Такое отношение к памяти бывшего губернатора Нижегородской области вызывает недоумение среди общественности. Этим и обусловлена малочисленность акции в Северной столице.

В Санкт-Петербурге на «Марш Немцова» пришло значительно меньше людей, чем рассчитывали организаторы шествия.

Начался «Марш Немцова» в Петербурге с задержкой, так как организаторы рассчитывали на то, что к акции со временем присоединится больше людей. Заявители шествия Вишневский и Резник даже не вспомнили про годовщину убийства 27 февраля. Резник в интервью журналистам, помимо прочего, сделал реверанс спикеру Заксобрания города — Вячеславу Макарову, однако в его полномочия не входило согласование уличных акций.

В погоне за хайпом лидеры протеста против принятия поправок в Конституцию РФ окончательно исказили главный смысл акции памяти Немцова. Во время проведения шествия либералы использовали лозунги, никак не связанные с Борисом Ефимовичем. На «Марше Немцова» правоохранительные органы задержали 6-7 человек, тем самым продемонстрировав, что не дадут спуску провокаторам.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.