alexmonc

Categories:

«Марш Немцова» спровоцировал раскол в либеральных кругах Санкт-Петербурга

«Марш Немцова» спровоцировал раскол среди петербургских либералов. Активисты движений «Весна» и «АгитРоссия» планировали провести несанкционированную акцию у Гостиного двора. Теперь же, когда Смольный согласовал Резнику и Вишневскому маршрут на Петроградке, сложилась странная ситуация. Получается, питерский марш, посвященный бывшему губернатору Нижегородской области, может пройти сразу в двух местах. 

Пользователи Telegram заметили, что «оппозиция» Северной столицы, согласовавшая «Марш Немцова» на 29 февраля, совершенно забыла о том, на какое число приходится годовщина убийства. Ведущий Владимир Соловьев на своей страничке в соцсетях написал, что никто из либералов не вспомнил о том, что именно 27-го февраля произошло резонансное убийство.

«Петербургский протестный тандем Резник-Вишневский торжествует. Марш Немцова в Петербурге согласовали на 29 февраля. От станции метро «Горьковская» и до Троицкой площади. Хоть и повод траурный, и маршрут не по Невскому, но оппозиционеры все же рады. Только вот никто из них даже не вспомнил о том, что именно сегодня, 27-го — годовщина убийства политика. Главное, что «памятную акцию» согласовали», — написал Соловьев 27 февраля.

Не исключено, что активисты движений «Весна» и «АгитРоссия» все-таки проведут незаконную акцию у Гостинки. Они явно не смогут договориться с Вишневским и Резником, а это может спровоцировать жесткое винтилово.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.