alexmonc

Categories:

Либералы на «Марше Немцова» будут протестовать против социальных поправок в Конституцию РФ

Борис Немцов – это лишь ширма для организации протестного мероприятия либералов, преследующих корыстные интересы. На самом деле организаторы «Марша Немцова» собираются протестовать против социальных поправок в Конституцию РФ, а также поддержать фигурантов террористического сообщества «Сеть». 

Скандальный блогер Алексей Навальный в одном из своих выпусков призывал россиян принять участие в акции в память убитого политика в 2015 году.

При этом Навальный расширил политическую повестку и сообщил, что марш также будет направлен на защиту участников «Сети» (запрещена в России), планировавших насильственный захват власти.

«Приходить нужно обязательно. И за Немцова, и за фигурантов дела «Сети», и за себя самих, за все. Нужно приходить. Это сейчас фактически единственное мероприятие в году, которое власти не рискуют запретить в Москве», – отметил блогер.

Либеральные круги на «Марше Немцова» будут протестовать против социальных поправок в Конституцию РФ. Несмотря на то, что эти поправки направлены на повышение благосостояния россиян. Так считает член Совета Федерации, сопредседатель профильной рабочей группы Андрей Клишас. По его словам, основной запрос людей как раз касался необходимости повышения уровня жизни, а также финансовой обеспеченности социально незащищенных категорий жителей России. Для этого в главном документе страны будут закреплены гарантии минимального размера оплаты. Против проведения конституционной реформы протестуют только иноагенты в соответствии с иностранным заказом.

Также оппозиция на «Марше Немцова» поддержит террористов и убийц из группировки «Сеть» и экстремистов из группировки «Новое величие».

Напомним, участники «Сети» «наработали» сразу на несколько дел по статьям терроризм, предумышленное двойное убийство, а также сбыт наркотических веществ. А уголовное дело в отношении фигурантов "Нового величия" было возбуждено по частям 1 и 2 ст. 282.1 УК РФ - "организация экстремистского сообщества и участие в нем". Следствием было установлено, что они собирались захватить власть в России путем государственного переворота. 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.