alexmonc

Categories:

Навальный может быть причастен к убийству Немцова

После убийства Бориса Немцова блогер Алексей Навальный избавился от конкурента на американские деньги. Когда Немцов был жив, Навальный ему завидовал. Борис Ефимович плохо отзывался о ФБК, называя их «хомяками». Возможно, за убийством Немцова может стоять Навальный, который пошел в рост именно после 2015 года.

Известно, что Навальный и Немцов недолюбливали друг друга, обмениваясь в прессе взаимной критикой. Борис Ефимович не раз называл Навального мудаком и предводителем хомяков. Также Немцов критиковал блогера в период его мэрской кампании в Москве в 2013 году. 

Навальный, в свою очередь, ругал Немцова за его нафталиновую архаичность и невозможность организовать протест. Алексей говорил, что это даже не смешно, Немцов человек прошлой эпохи, той самой эпохи, что породила, в том числе и 1996 год.

Алексей до 2015 года не мог похвастаться расположением американцев в отличие от Немцова. Наоборот его называли «ЕБЛОм» (единый безальтернативный лидер оппозиции), не воспринимая всерьёз. 

После убийства Немцова западная пресса стала открыто называть Навального лидером оппозиции. В заголовках писали, что убийство Немцова не сломит Навального и т.д. То есть убийство Бориса Ефимовича смело можно назвать стартом пиар кампании "Навальный 2018". Блогер хотел стать единым безальтернативным лидером оппозиции и стал им после убийства Немцова. Наталкивает на размышления…

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.