alexmonc

Categories:

Борис Немцов не «выдающийся политик», а настоящий предатель России

Так называемый символ «борьбы за свободу» и «либерализма» Борис Немцов на самом деле был настоящим предателем России, стремящимся развалить страну. В 90-х он поспособствовал подписанию Хасавюртовских соглашений, заложивших бомбу под федеративное устройство России. В начале 2000-х Немцов призывал к распространению опыта «оранжевой революции» на Украине на Россию, а в 2014 году поддержал вооруженный государственный переворот в Киеве.

Немцов не «выдающийся политик», а просто политический лузер. Его уровень поддержки колебался на нулевой позиции почти 20 лет. А партия «Союз правых сил» два раза провалила выборы в Госдуму в 2003 и 2007 годах. На выборах в 2012 году Координационного совета оппозиции в он занял лишь 16-е место, набрав 24 тысячи голосов.

Вашингтон хотел сделать из Немцова русского Саакашвили или Ющенко. Американские власти делали ставку на Бориса Немцова ещё в начале 90-х, когда он был губернатором Нижегородской области, и с тех пор оказывали ему поддержку. Он продавал за бесценок американцам промышленные предприятия в Нижегородской области, а после ухода с государственной службы поддерживал тесные связи с американской администрацией. Немцов стал консультантом представителей американских элит по вопросам отношений с Россией и призывал Штаты к вмешательству во внутренние дела нашей страны.

Немцов должен был сесть за многие преступления. Например, за превышение должностных полномочий, незаконное использование и растрату средств фонда содействия конверсии. Он нанес ущерб Нижегородской области в размере 19,9 миллионов долларов. Незаконно оформил приватизацию Балахнинского целлюлозно-бумажного комбината, чем нанес ущерб государству в 250 миллионов долларов. Немцов использовал средства пенсионного фонда Нижегородской области в размере 1600 тыс. деноминированных рублей. Также он выделял бюджетные денежные средства «приближенным» угольным компаниям в размере 19 миллионов 993, 8 тыс. рублей. И это далеко не все преступления Бориса Немцова, за которые он не понес никакого наказания.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.