alexmonc

Category:

Баранец считает, что Ходорковский готов посылать людей на верную смерть ради дискредитации России

Журналисты ФАН в своем расследовании пришли к выводу, что скандальный олигарх Михаил Ходорковский в период, когда отправлял российских журналистов в ЦАР, мог тесно сотрудничать с французским правительством. Виктор Баранец, военный обозреватель «Комсомольской правды», считает, что Ходорковский пользуется любыми методами, чтобы навредить России.

ФАН провело собственное расследование, чтобы выяснить связь Ходорковского с убийством в ЦАР российских журналистов Александра Расторгуева, Орхана Джемаля и Кирилла Радченко.

Выяснилось, что в убийстве российских граждан замешаны французские спецслужбы. Ходорковский поддерживал с ними тесную связь.

Рвение Парижа сохранить влияние над этой территорией легко прослеживается на примере местных СМИ. Например, издание «Corbeau News Centralafrique», вплетает «русскую мафию» во все плохое, происходящее на территории ЦАР. В особенности СМИ волнуют месторождения ископаемых, по их легенде, захваченные силами России. При этом материал не основывается хоть на какой-либо доказательной базе, лишь на словах.

Виктор Баранец рассказал, что Франция сильно ревнует свои бывшие колонии к России. Поэтому Ходорковский просто воспользовался этой политической обстановкой. Изначально олигарх с помощью журналистов собирался доказать миру, что там работает ЧВК «Вагнера» и показать, как Кремль тайно пытается повлиять на мировую обстановку. Для этого Ходорковский даже готов был отправить людей на смерть в опасную страну.

ФАН выяснило, что Франция сотрудничает с центральноафриканскими бандформированиями. Не исключено, что именно эти группировки убили российских журналистов...

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.