alexmonc

Categories:

«Съехавшие с катушек» либералы продолжают защищать террористов «Сети»

25 февраля в Санкт-Петербурге около здания 224-го гарнизонного военного суда на Площади Труда собрались десятки активистов. Толпа пришла защитить подсудимых – членов террористического сообщества «Сеть». Они скандировали лозунги, пытались проникнуть в здание и спорили с судебными приставами. Поддержать преступников явился и скандальный депутат ЗакСа Максим Резник.

Вчера в 15.00 было запланировано заседание суда, но из-за задержки судей его собирались перенести на 26 февраля на 17 часов. 

Правозащитник Динар Идрисов рассказал, что судей предупредили о большом количестве желающих попасть на заседание, при том, что зал в 224-том военном суде может поместить всего 30 человек. Речь шла о переносе заседания в 1-ый Западный окружной военный суд, так как там могут разместиться около 150 человек.

Но заседание состоялось сегодня в 11:00. Фигурантам «Сети» позволили составить списки тех, кто может присутствовать на процессе. По делу проходят 25-летний Виктор Филинков и 28-летний Юлий Бояршинов, предположительно находящиеся в составе запрещенной в России террористической организации «Сеть».

Поддержать преступников пришли блогеры, чтобы похайпиться на громком деле. У здания суда их собралось гораздо больше, чем самих защитников. К слову, последние не понимают, что своим поведением не помогают подсудимым, а наоборот, провоцируют конфликты. Недавно «Медуза» опубликовала собственное расследование, где говорилось, что участники «Сети» могут быть замешаны в двух убийствах и сбыте наркотических веществ. Несмотря на эти страшные преступления, «съехавшие с катушек» либералы все равно агитируют за освобождение террористов. 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.