alexmonc

Categories:

Боты Навального начали травлю задержанной с Литреевым студентки

В Екатеринбурге программиста Александра Литреева задержали силовики за хранение наркотиков. Свою вину он признал и заявил, что приобретал таблетки экстази для собственных нужд.

По данным следствия, известный в оппозиционных кругах айтишник Литреев познакомился в интернете с девушкой из Екатеринбурга, назначил ей свидание, и они вместе поехали за "закладкой". После чего парочку задержали силовики.

Либералы Дмитрий Гудков и Алексей Навальный, разочаровались признанием Литреева в этом правонарушении. Но несмотря ни на что они защищают Литреева, заявляя о чрезмерности наказания за хранение такого небольшого количества наркотиков.

Но едва только стало известно о наказании, выдвинутом екатеринбургским судом, Навальный назвал девушку, с которой задержали Литреева, «медовой ловушкой». Блогер предположил, что это знакомство было заранее спланировано спецслужбами.

После нелепых доводов Навального студентку факультета экономики Уральского федерального университета Алену Кулагину начали травить и обвинять в том, что она "сдала" Литреева, предварительно сообщив полиции о намерении приобрести экстази, и ей пришлось закрыть свои страницы в социальных сетях. Травлю затеяли анонимные пользователи, но тот факт, что именно Навальный назвал её "медовой ловушкой", говорит, что организаторами могли стать боты "марьинской фабрики", отметившиеся во время московских выборов.

До этого девушка писала, как ей "мерзко" читать, что она будто бы подставила Александра. Она утверждает, что с программистом они давно общались, а отпустили ее лишь потому, что наркотики нашли только при Литрееве. Но ботов Навального уже не остановить, оскорбительные комментарии продолжают сыпаться на девушку. Особую активность проявили участники анонимного форума "2ch" — пост с ее фотографией появился и в Telegram-канале сообщества.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.