alexmonc

В апреле выйдет фильм «Шугалей», где вскроется вся подноготная режима ливийской тюрьмы «Митига»

Скоро выйдет новый фильм «Шугалей», рассказывающий о социологе Максиме Шугалее. Россиянин был похищен террористами, состоящими на службе у так называемого Правительства национального согласия (ПНС Ливии), и отправлен в тюрьму «Митига», где находится и по сей день. 

Недавно, в соцсетях я случайно наткнулся на анонс нового фильма «Шугалей». В свете последних событий эта кинокартина заслуживает особого внимания. 

Напомню, социолога Максима Шугалея и его коллегу переводчика Самера Суэйфана похитили в мае прошлого года в Триполи члены террористической группировки RADA (запрещена в России). Участники этой организации, возглавляемой преступником Абд аль Рауфом Каррой, контролируют неофициальную тюрьму «Митига». ООН обвиняет членов RADA в пытках и похищении людей с целью выкупа, а также в многочисленных убийствах. При этом задержанным социологам до сих пор не предъявлены официальные обвинения. Шугалей приехал в Ливию лишь для того, чтобы провести социологические исследования. 

Фильм «Шугалей», посвящённый храброму социологу, появится на просторах интернета в апреле 2020 года. 

Ливия может стать первой страной, находящейся под контролем террористов. Тогда радикалы официально смогут приобретать вооружение — самолеты, корабли и т.д. Окружение лидера ПНС Ливии Файеза Сарраджа в основном состоит из людей, тесно связанных с боевиками террористических организаций, таких как «Аль-Каида», «Братья-мусульмане» и «Исламское государство» (запрещены в России). Саррадж связан с террористами не только бизнес-интересами, но и общими западными кураторами. Фактически ПНС Ливии признали лишь 12 стран, входящих в ООН.

Марионеточное ПНС Ливии получает помощь от Турции. Анкара поставляет боевикам Сарраджа вооружения, боеприпасы и даже военную технику, несмотря на эмбарго, введенное ООН еще в 2011 году. О передаче оружия радикалам, захватившим Триполи, много раз сообщали СМИ, представители ЛНА и Временного правительства в Тобруке.

Очевидно, что ПНС действует по заказу продажных западных политиков, этим Запад создал настоящий политический лифт для террористов.


promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.