alexmonc

Categories:

Кого точно не стоит поздравлять с 23 февраля

Редакция «ПолитЭксперта» спросила мнение у экспертов, кого не стоит поздравлять с Днем защитника Отечества. Антирейтинг героев помогли составить лишнее депутат Евгений Марченко, блогер Клим Жуков и писатель Дмитрий Пучков.

Первым в составлении антирейтинга помогал депутат Госдумы Евгений Марченко. Он предложил внести в список «героев» представителей оппозиции: Касьянова, Каспарова и Навального. По его мнению, они не защитники Отечества, а предатели, работающие на Запад. Они просто отрабатывают западные деньги, ведь их главная задача – не помочь стране, а попытаться развалить её.

Видеоблогер и историк Клим Жуков попросил называть вещи своими именами. День 23 февраля в истории - это день Советской армии и Военно-морского флота. Он считает, что с этим праздником можно поздравлять даже врагов, чтобы они всегда помнили – «Советская армия и Военно-морской флот всегда могут показать, где у этих самых врагов место».

Писатель Дмитрий Пучков согласился с Жуковым. 23 февраля изначально был днем Советской армии и Военно-морского флота, и не надо ничего изобретать. Пучков сам служил в Советской армии и у него много таких же знакомых и друзей, которых он поздравляет с Днем Красной армии и морского флота. Также много мужиков, нигде не служивших. Их он поздравляет с Днем защитника Отечества, а тех, кто Родину не любит, писатель поздравляет особо тщательно.

Первое место в рейтинге редакция «ПолитЭксперта» присуждает блогеру, основателю «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иноагентом в РФ) Алексею Навальному. За западное спонсорство блогер легко продал свою Родину.

Второе место отдано беглому олигарху Михаилу Ходорковскому. С помощью западных денег он содержит антироссийские проекты: «МБХ-медиа», «Открытые медиа» и многие другие.

Третье место получает журналист «Новой газеты» Денис Коротков. Корреспондент активно сотрудничает с сирийскими террористами, разглашает личные данные россиян и публикует фейки и вбросы, направленные против России.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.