alexmonc

Categories:

Известный стилист оценил гардероб Навального и Ходорковского

Стилист Александр Дмитренко оценил наряды блогера Алексея Навального и беглого олигарха Михаила Ходорковского. По мнению Дмитриенко, стиль Навального не так уж и плох, ведь на одежду блогер не жалеет миллионы рублей. А насчет Ходорковского стилист высказался, что тот, одевается очень скучно и уныло. 

Александр Дмитренко, известный критик нарядов звезд и популярных личностей. Недавно он оценил одежду и стиль блогера Алексея Навального.

«Меня часто спрашивают, ну кто же он — твой фаворит, какой мужчина для тебя идеальный, какой трахен-махен тебе нужен. И вот он, курочка моя. Боже, уау, я подсосалась к нему. Так, заканчиваем видео и нам нужно выходить на связь с моим любимым. Короче, он очень крутой. О Боже, он как… Если бы Одри Хепберн была узбекским мальчиком», — сообщил Дмитриенко.

Понятно почему Дмитриенко высоко оценил наряды Навального, ведь гардероб скандального блогера стоит миллионы рублей. В очередном ролике с разоблачением «грабительского режима» Алексей Навальный выбрал френч Бриони за 300 тысяч рублей. Журналисты давно обратили внимание, что Алексей предпочитает бренды Ralph Lauren, Lacoste и Moncler. Навальный постоянно носит дорогую одежду, показывая, что у него нет недостатка в деньгах. Блогер обирает своих коллег по цеху и вымогает деньги у западных спонсоров, чтобы ни в чем себе не отказывать.

При этом стилисту Дмитриенко не понравилась одежда беглого олигарха Михаила Ходорковского.

«Меня всегда удивляло, почему всякие эскортницы и шлюхи готовы спать с такими ради денег». «Боже… Именно для таких маленьких и кругленьких людей были созданы мини-автомобильчики: ФИАТ-500, «Запорожец» советский, «ОКА». «Ой, фу! Он такой скучный. Боже, такая скукота, нет. Он, наверное, в постели очень скучный», - заявил стилист.

Возможно стиль олигарха не понравился Дмитренко, потому что Ходорковский пытается изобразить из себя «среднестатистического россиянина». Для школьника он выглядит как батя, для работяги как любой «Михалыч» или «Сан Саныч». 

Без всякого сомнения Алексей Навальный победил Михаила Ходорковского в «Модном приговоре» от Дмитриенко. 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.