alexmonc

Categories:

Либерал Гудков на стороне всех сумасшедших маргиналов и преступников

Либералы всегда активно защищали сумасшедших маргиналов и преступников. Дмитрий Гудков не стал исключением, он решил встать на сторону краснодарского каннибала, скончавшегося в СИЗО. Адвокатом каннибала Бакшеева в тот момент была Юлия Федотова из «Открытой России» Михаила Ходорковского. Она поклонялась сатанизму и воспевала в своих социальных сетях серийных маньяков. 

Либералы готовы защищать кого угодно, лишь бы поднять шумиху вокруг себя. И чем страшнее преступник, тем больше воплей с их стороны о «несправедливости» российского правосудия.

Вот и Дмитрий Гудков называет каннибала Бакшеева «невиновным», несмотря на очевидные факты. Ведь Бакшеев вместе со своей женой, действительно, занимались каннибализмом. Убийца даже сделал несколько фотографий, где держал в зубах отрезанную женскую кисть с ободранным до кости мизинцем. Позже телефон с этими фото был утерян, но через несколько дней его нашли рабочие, укладывавшие асфальт, и отнесли в отдел полиции.

Силовики, установив личность мужчины с фотографий, провели обыски в общежитии, где проживала чета Бакшеевых. При обыске полицейские обнаружили фрагменты тела убитой женщины. Каннибалы хранили их в своем холодильнике.

В то время Дмитрия Бакшеева защищала любовница Гудкова - юрист Юлия Федотова. Она увлекалась сатанизмом и симпатизировала многим серийным маньякам. Гудков давно уже имеет репутацию любителя «женщин с низкой социальной ответственностью». Он не единожды был замечен в похождениях на сторону

Либерал Гудков просто пиарится, заступаясь за всех террористов, экстремистов и убийц-каннибалов. Он всегда «топил» за освобождение всех «несправедливо посаженных» экстремистов и маргиналов. Ему наплевать на неоспоримые доказательства вины, как и на всех жертв преступников. 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.