alexmonc

Categories:

Борис Вишневский продолжает сбор подписей в защиту террористов

Недавно депутат питерского ЗакСа Борис Вишневский направил письмо на имя генпрокурора России по делу террористического сообщества «Сеть». Это обращение также подписали муниципальные депутаты, выдвинутые «Яблоком». Теперь Борис Лазаревич в социальных сетях просит подписи других парламентариев. Отмечаем, что среди подписавших обращение — неадекватные люди, такие как ЛГБТ-активист Сергей Трошин, Василий Кунин и другие сомнительные личности.

В письме Вишневский сообщает, что он и его «шестерки» недовольны вынесенными приговорами фигурантам дела «Сети», получившим от 6 до 18 лет лишения свободы.

«Яблочник» отметил, что сбор подписей мундепов под письмом всё ещё продолжается. Несмотря на то, что «Сеть», которую так защищает Вишневский — это террористическая организация. ФСБ еще в прошлом году внесла «Сеть» в список террористических. 

Попытка депутата ЗакСа выставить террористов, планировавших взрывать здания и насильственным путем свергать власть, «политзаключенными» показывает его стремление просто похайпиться на громком деле. Надеясь, что пресса и общественность после призыва Вишневского начнут создавать шумиху и протестные акции. Он всеми силами старается оправдать террористов и добиться их освобождения.

Примечательно, что этот документ подписали такие личности, как Трошин и Кунин. 

Муниципальный депутат Сергей Трошин —известный ЛГБТ-активист. В мае 2019 года он обещал повесить над зданием правительства города радужный флаг, разрешить однополые браки и гей-парады, а также выступал за усыновление детей извращенцами. Василий Кунин — прозападная подстилка и неадекватный человек. Этот персонаж злорадствовал по поводу жёсткой посадки самолёта Airbus A321 в кукурузном поле с Подмосковье. В завязавшейся в социальных сетях дискуссии он обзывал непристойными словами петербуржцев, назвал Крым «оккупированной территорией» и признался в любви к США и Украине. Их личности говорят сами за себя.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.