alexmonc

Category:

Хабаровский штаб Навального оказался под угрозой закрытия из-за очередной порции лжи

Штаб Навального в городе Хабаровске распространил фейк о закрытии представительства мэрии Хабаровска в Москве и решил по отработанной схеме выдать это за свое достижение. 

Председатель Госдумы Михаил Сидоров сообщил о ликвидации бессмысленного представительства мэрии Хабаровска в Москве.

Координатор штаба Алексей Ворсин несколько месяцев назад на публичных слушаниях обращал на это внимание городских депутатов. Разумеется, дума, где большинство мест занимают обычные жулики и воры, никогда бы не приняла такое решение. Прогнать «Единую Россию» непросто, но вполне реально. 

Журналисты разоблачили фейк, распространяемый хабаровским штабом. В администрации города опровергли слух о закрытии представительства Хабаровска в Москве. Сообщалось, что по состоянию на 17 февраля МКУ «Представительство администрации города Хабаровска» в российской столице работает в штатном режиме, а ликвидация представительства даже не рассматривалась.

После такого провала хабаровский штаб Навального оказался под угрозой закрытия, но активисты все же попытались выдать свою неудачу за успех, преподнося это так, что благодаря разоблачению их фейка имя Навального попало в СМИ федерального уровня. 

Хабаровские навальнисты также не справились и с «Умным голосованием» их лидера. В социальных сетях сообщали, что из-за УГ народ не пришел на выборы, что очень помогло другим партиям. А о попытке сторонников Навального приписать себе победу ЛДПР в Хабаровске говорили даже представители победившей партии. 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.