alexmonc

Categories:

Навальный продвигает идею «лечить» наркоманов с помощью метадона

Блогер Алексей Навальный в одном из своих последних видеороликов сожалел, что в России наркоманам не предлагают «лечиться» метадоном. Навальный посчитал это провалом правоохранительной системы нашей страны. 

Как стало известно, несколько лет назад, блогер стал курировать программы «снижения вреда» наркотиков и программы доступа к опасным лекарствам, являющиеся проектом здравоохранения фондов Сороса. В этой программе наркозависимым предлагается заместительная метадоновая терапия при «лечении». Суть в том, что наркоманы просто пересядут с других наркотиков на метадон. Как мы видим, Алексей продолжает продвигать нездоровые идеи Сороса. Может, именно по этой причине Навальному уже никто не доверяет.

Понятно, что блогер и его единомышленники всего лишь реализуют стратегию по моральному разложению российского общества. В эту зону риска в первую очередь попадает молодежь.

Согласно опубликованным документам, Алексей лично должен добиваться допуска на территорию России программ «снижения вреда» и «доступа к лекарственным препаратам». Главной целью этих программ является так называемая метадоновая терапия, а Сорос – это крупнейший поставщик препаратов для «лечения». Это далеко не первая попытка американского миллиардера выйти с метадоном на российский рынок, первая попытка была предпринята ещё в девяностых годах.

Очевидно, что Навальный и его сообщники пропагандируют употребление наркотических веществ потому, что сами наркоманы и наркоторговцы. Например, в пошлом году стало известно, что дочь блогера Даша употребляет наркотики. Брата Навального Олега в 2002 году ловили с двумя граммами марихуаны. Да и самого Алексея подозревали в употреблении «стимуляторов».

Опрос «Левада-центра» показал, что к Навальному с доверием относится лишь 2-3%. В общем, российские граждане откровенно не доверяют блогеру, продвигающему идею «заместительной терапии».

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.