alexmonc

Categories:

Навальный с помощью подконтрольных ему организаций выгораживает преступников

Профсоюз «Учитель» выступил в поддержку фигурантов дела террористической группировки «Сеть». Интересен тот факт, что эта организация тесно связана Алексеем Навальным. Скандальный блогер с помощью подконтрольных ему организаций просто выгораживает преступников, готовивших теракты во многих российских городах.

Еще в прошлом году ФСБ внесла сообщество «Сеть» в список террористических организаций

«Сеть» — это террористическая организация. ФСБ осенью 2017 года арестовала 11 членов этого преступного сообщества. По версии спецслужб, его отделения находились в Москве, Санкт-Петербурге, Пензе, Омске и Белоруссии. Следствием было установлено, что несколько членов бандформирования собирались устроить серию терактов во время чемпионата мира по футболу и выборов президента России для того, чтобы расшатать обстановку в стране.

Ещё с 2011 года «Учитель» стал «профсоюзом» Алексея Навального. Одним из соучредителей профсоюза «Учитель» - Татьяна Юдина. А Павел Кудюкин – это сопредседатель и один из учредителей профсоюза «Университетская солидарность». Но и Юдина, и Кудюкин помимо всего прочего еще и соучредители общероссийского общественного движения «Союз социал-демократов», возглавляемого Михаилом Горбачевым.

Эта организация - активный участник в информационной кампании либеральных СМИ по дискредитации школьных уроков, посвященных воссоединению России с Крымом. Из интервью сопредседателя профсоюза становится понятно, что цель «Учителя» — не защита прав педагогов, а изменение их «настроения».

В общем, Алексей Навальный и его единомышленники уже не первый раз встают на защиту террористов. После вынесения приговора обвиняемым в организации теракта в Петербурге ближайший соратник Алексея Навального Леонид Волков в Twitter высказался в поддержку материала The Insider, где его автор хотел выставить террористов невиновными людьми.

На YouTube-канале Навального есть ряд весьма характерных передач. Например, в «Будет хуже» ведущий Сергей Смирнов поддерживал террористическую организацию «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», запрещенную на территории России.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.