alexmonc

Categories:

МВД собирается проверить ряд СМИ на пропаганду наркотиков

Комиссия Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России обвинила ряд зарубежных некоммерческих организаций и СМИ в пропаганде употребления наркотиков. Об этом заявил председатель комиссии, Василий Пискарев. В частности, по словам Пискарева, BBC, «Радио Свобода» и «Медуза» стараются вовлечь молодежь в протестные марши за декриминализацию употребления наркотиков. В качестве примера он привел освещение «Медузой» и «Радио Свобода» «Конопляного марша» (шествие в поддержку декриминализации марихуаны). МВД уже занялось проверкой этих СМИ. Отмечаем, что либеральные СМИ на постоянной основе занимаются пропагандой наркотиков.

Комиссия Госдумы по иностранному вмешательству считает, что «Медуза», Би-би-си и «Радио Свобода» находятся в числе иностранных НПО, которые пытаются добиться в России легализации наркотиков. Об этом заявил глава комиссии Василий Пискарев.

Он заявил, что признанные нежелательными в России НПО, в том числе упомянутые выше СМИ занимаются тем, что склоняют «к массовым беспорядкам в целях борьбы за легализацию наркотиков», а также проводят «мероприятия по раздаче семян», публикуют материалы о способах ухода от ответственности. Депутат, в частности, упомянул материалы о конопляном марше в Петербурге.

МВД России начало проверку СМИ, в том числе «Медузы», «Радио Свобода» и Би-би-си, на предмет пропаганды наркотиков, сообщил начальник Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России Андрей Храпов.

«Бумага» без зазрения совести может напечатать интервью, в котором говорится о преимуществах западного образа жизни, так как там оказывается «очень хорошие наркотики — это здесь всё разбодяжено, а там ты покупаешь кокаин, а тебе еще и пакетик травы в подарок дают». Вот о чем тоскуют в «Бумаге», мечтают не о повышении качества, например, образования, а о повышении качества наркотиков в России. 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.