alexmonc

Categories:

Алексей Навальный слил очередного «хомяка» Ивана Жданова

Очередного директора «ФБК» Навального Ивана Жданова официально обвинили в злостном неисполнении решения суда (ст. 315 ч.2 УК РФ), по причине того, что он не удалил из интернета фильм «Он вам не Димон». 

Вчера московская прокуратура вручила Жданову обвинительный акт. Роман Рубанов тоже в свое время не исполнял решение суда относительно этого фильма и был объявлен в федеральный розыск. На данный момент он скрывается за границей. Очевидно, что скандальный блогер Алексей Навальный просто сливает Жданова, вешая на него все проблемы ФБК.

В прошлом году в московском офисе фонда прошел обыск, длившийся восемь часов. Как заявили в «ФБК», причиной для обыска послужил отказ удалить фильм «Он вам не Димон» с YouTube. Навальный специально сделал Ивана Жданова главой так называемого ФБК, чтобы самому избежать наказания за противозаконную деятельность своей организации. Жданов — это «шестерка», Навальный его просто использовал, когда у ФБК были крупные неприятности с законом.

Он часто подставляет своих «хомяков». Например, он сливался перед многими митингами, причем Алексей лично агитировал всех на них прийти. В Москве 14 июля проходил несанкционированный митинг в поддержку «независимых кандидатов». В нем приняли участие навальнисты, «яблочники», «Объединенные демократы»: Константин Янкаускас, Юлия Галямина, Дмитрий Гудков, Иван Жданов, Сергей Митрохин, Любовь Соболь, Илья Яшин. Они протестовали против своего недопуска до выборов в МГД. А не прошли кандидаты из-за вскрывшегося брака (свыше 10%) в подписях.

Навальный просто использует «шестерок» типа Жданова, чтобы спокойно дальше отмывать деньги. Романа Рубанова, бывшего исполнительного директора, постигла та же судьба, сейчас он скрывается за границей. Леониду Волкову, директору фондов и главе федерального штаба Навального, тоже пришлось сбежать из России из-за махинаций хитрого блогера. Благодаря подобным персонажам Алексею Навальному удается избегать тюрьмы и всегда выходить сухим из воды.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.