alexmonc

Categories:

Либералу Жукову суд может заменить условный срок на реальный

Сегодня Мосгорсуд будет рассматривать апелляцию на приговор студенту ВШЭ Егору Жукову. В эфире «Эха Москвы» он сообщил, что существует небольшая вероятность того, что его условный срок могут заменить на реальный.

6 декабря 2019 года Кунцевский суд Москвы признал виновным студента Егора Жукова в призывах к экстремистской деятельности. Его задержали после летней акции протеста либералов.

Суд приговорил студента к трем годам лишения свободы условно. Помимо этого, в приговоре было сказано, что Жукову запрещается создавать и администрировать собственные сайты, а также вести блоги на протяжении двух лет. 

Сейчас либерал строит из себя жертву, чтобы его пожалели. Но при этом нарушает решение суда и все равно ведет активную деятельность в интернете. А именно, ведет блоги и администрирует их.

Последнее время Егора Жукова «раскручивают» либеральные силы. Образ «борца с режимом» ему помогает создать СМИ беглого олигарха Михаила Ходорковского и главный редактор радиостанции «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. Главред «Эха» даже пригласил студента вести передачу «Условно Ваш». В радиоэфире Жукову позволили вступать в дискуссии с именитыми персонами для демонстрации готовности Егора к политическим дебатам.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.