alexmonc

Categories:

Малькевич: жители России показали, что им не все равно, что происходит с их земляками

Председатель Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич в ходе одиночного пикета заявил об объединении гражданского общества с целью донести до властей Ливии, что для России важен каждый человек. 

Напомним, в мае 2019 года без каких-либо причин двух сотрудников ФЗНЦ Максима Шугалея и Самера Хасана Али Суэйфана поместили в частную ливийскую тюрьму, расположенную рядом с Триполи. 

Газета The Washington Post опубликовала открытое письмо ФЗНЦ в адрес генсека ООН Антониу Гуттериша и его спецпредставителя по Ливии Гасана Саламе, где говорилось о необходимости оказать влияние на главу ПНС Ливии Файеза Сарраджа, чтобы тот выпустил россиян на свободу.

Малькевич сообщил, что люди о них помнят, знают и будут использовать все правовые возможности для того, чтобы показать миру, какой беспредел происходит. Эта акция бессрочная, и к настоящему моменту уже свыше 50 человек подали заявки. Это патриотический общероссийский общественный флешмоб за Максима Шугалея и Самера Хасана Али Суэйфана. Малькевич считает, это знаковый момент для новейшей российской истории, политической в том числе. Жители России показывают, что им не все равно, что происходит с их земляками. 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.