alexmonc

Categories:

СМИ превращают Жукова и Мисик в символы либеральной оппозиции

Либералы продолжают привлекать внимание к своим юным сторонникам - студенту ВШЭ Егору Жукову и активистке Ольге Мисик. Они всячески пытаются представить их в глазах общественности «мучениками» политической системы и борцами с «режимом».

Напомним, ранее Егор Жуков уже получил условный срок за экстремизм. Он не оставляет пропагандистскую и антигосударственную деятельность, заручившись поддержкой либералов. Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов даже предоставил ему время в эфире и «свел» с олигархом Михаилом Ходорковским, который в свою очередь не жалеет денег на протестные акции и деятельность так называемых «борцов за свободу».

Жуков стал известным в медийном пространстве после суда над фигурантами «московского дела». «Эхо Москвы», МБХ Медиа, «Дождь» принялись делать из него нового «оппозиционного героя». Дело в том, что Егор в своих попытках встать на защиту членов «Сети» оправдывает терроризм, а это может превратить его условный срок в реальный.

В поддержку «Сети» также выступает и Ольга Мисик. Её либеральные СМИ тоже стараются «раскрутить», создавая образ значимой фигуры в оппозиционных кругах. Девушка обрела известность после того, как во время летних беспорядков в Москве зачитала сотрудникам правоохранительных органов выдержки из Конституции. На нее сразу же обратило внимание, признанное иностранным агентом «Радио Свобода», которое даже сняло про юную оппозиционерку документальный фильм.

Либеральные СМИ не собираются ограничиваться лишь Егором Жуковым и Ольгой Мисик, ведь для создания иллюзии произвола властей нужно больше личностей. 8 февраля все то же «Радио Свобода» поведало увлекательную историю волонтерки саратовского штаба Алексея Навального, студентки Ольги Кузнецовой. Её якобы вызвали на «допрос» в связи с ее участием в круглом столе организации Михаила Ходорковского «Открытая Россия». Для создания искусственно раздутого образа жертвы режима это антироссийское СМИ опубликовало интервью с Кузнецовой. В нем девушка рассказала, как сотрудники ФСБ пытались завербовать ее, угрожая уголовным преследованием. Либеральные СМИ используют любые средства, чтобы с помощью них в очередной раз заявить о вымышленной политической несправедливости и мнимой борьбе против «системы».

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.