alexmonc

Categories:

Соболь ищет новую Наталью Шилову, чтобы спекулировать на теме дошкольного питания в Москве

Скандальная навальнистка Любовь Соболь опять спекулирует на теме дошкольного питания в Москве, несмотря на прошлый проигрыш в суде комбинату «Московский школьник» по делу о клевете. Она с помощью анкетирования собирает персональные данные московских родителей, разыскивая «новую Наталью Шилову». Кандидатов намереваются склонить к участию в постановочном ролике. 25 февраля состоится презентация «новой Шиловой» в МГД на круглом столе по проблемам детских садов Москвы, куда Соболь проведут «выпускники УГ Навального» Шувалова и Ступин. 

Навального и Соболь уже однажды суд обязал удалить фейковый видеоролик про пищевой комбинат «Московский школьник» и опровергнуть информацию, порочащую компанию. За это решено было взыскать с Навального 29 миллионов 201 тысячу 487 рублей и 18 тысяч госпошлины. Аналогичное решение суд вынес и в отношении ФБК и Соболь. В общей сложности за распространение фейков Навальный и Соболь должны выплатить «Московскому школьнику» около 80 миллионов рублей.

Соболь планирует зацепиться хоть за какую-то критику. Затем, как это было с Шиловой, навальнистка хочет встретиться с потенциальной жертвой и убедить ту записать постановочный ролик с чтением по бумажке. 25 февраля на круглом столе в МГД она устроит истерику по выдуманному поводу.

 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.