alexmonc

Categories:

У ФАН есть доказательства сотрудничества «Новой газеты» с террористами

«Новая газета» и журналист Денис Коротков сообщили, что с их стороны был подан судебный иск о защите чести, достоинства и деловой репутации в отношении Федерального агентства новостей (ФАН), входящего в Медиагруппу «Патриот».

Ранее, ФАН опубликовал материал, где рассказывалось о том, что журналист «Новой газеты» Денис Коротков скорее всего на протяжении многих лет сотрудничает с ИГ (запрещена в РФ). Эту связь агентство смогло легко отследить. Бывший член террористической группировки Малиф поделился с журналистами ФАН, что общался с Коротковым, когда тот занимался пропагандой для ИГ. Коротков не скрывал от него своего имени, но и не сказал, кем работает. Журналист расспрашивал Малифа о деятельности российских военнослужащих в Сирийской Арабской Республике.

«Новая газета» создала фейк о ЧВК «Вагнера». У журналиста оказалось видео о ликвидации террориста. Такой материал Коротков мог иметь на руках только если бы он получил его непосредственно от ИГ или от олигарха Михаила Ходорковского. Также известно, что «Новая» оказывала поддержку Абдулмумину Гаджиеву, который обвинялся в спонсировании терроризма. А журналистка издания Ольга Боброва ранее брала интервью у Сергея Трофимова, сейчас воюющего на стороне радикалов из «Джебхат-ан-Нусры» (запрещена в РФ) в Сирии. Другой журналист «Новой», Ирек Муртазин, выражал сочувствие к боевикам, захватившим «Норд-Ост».

Либеральные СМИ уже не в первый раз пытаются привлечь ФАН к ответственности за публикацию статей об их антироссийской деятельности. Но факты говорят сами за себя.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.