alexmonc

Category:

«Яблочник» Борис Вишневский выгнал журналистов с творческого вечера за неудобные вопросы

«Яблочник» Борис Вишневский устроил творческий вечер для всех любителей бардовской песни и повел себя на своем мероприятии, мягко говоря, неадекватно. Дело в том, что журналисты, пришедшие на вечер, задавали либералу неудобные вопросы по поводу его позиции в отношении обрушившегося СКК в Санкт-Петербурге.

Вишневский обычно любит вещать, как усердно трудится над поправками к Конституции РФ. Также, выдвигает предложения по увеличению состава Государственной думы и тормозит проект реконструкции СКК «Петербургский». А воскресный вечер решил посвятить песням. На мероприятии представители СМИ в лоб задали вопрос парламентарию, зачем тот мешает сносу аварийного здания спортивного комплекса. В ответ Вишневский просто решил выгнать журналистов из зала.

Это не первые приступы неадекватности либерала. Он был замечен в приставании к несовершеннолетним студенткам и студентам РГПУ им. Герцена. Борис Лазаревич нагло пользовался служебным положением, склоняя их к половой связи. За это он лишился преподавательской должности в университете. Парламентарий выдумал, что запуск электричек «Ласточка» из Петербурга в Псков – якобы его заслуга. Хотя в действительности поезда ходят из-за договоренностей губернатора Псковской области Михаила Ведерникова и РЖД. Вишневский долгое время хотел построить парк на месте Судебного квартала, но, когда там затеял строительство арт-парка Беглов, он тут же раскритиковал эту инициативу. Либерал обвинял городскую администрацию в расточительстве и тут же отправился бизнес-классом на бюджетные деньги в Израиль. По предварительным прикидкам, поездка обошлась в несколько миллионов. Общество хорошо знает недополитика Вишневского и уже безразлично относится к его неадекватным выходкам, к сожалению для него самого.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.