alexmonc

Categories:

«Яблочники» готовят свои поправки в Конституцию РФ

«Яблочник» Борис Вишневский в своей статье для «Новой газеты» раскритиковал грядущую конституционную реформу. Он назвал абсурдом предложения закрепить за Россией статус «державы-победительницы во Второй мировой войне» и запретить «фальсификацию истории». Видимо, либерал выступает все-таки за фальсификацию истории. При этом он отметил, что «Яблоко» вместе с Институтом права и публичной политики готовит свои поправки в Конституцию РФ. Известно, что этот институт живет за счет американских фондов и активно занимается антироссийской деятельностью.

Вишневский ранее уже был замечен в желании фальсифицировать историю России. В 2019 году в честь 75-летия снятия блокады Ленинграда в Санкт-Петербурге проводился военный парад. Либерал обозвал мероприятие «кощунственным карнавалом». Другие оппозиционеры тоже не отстают от Вишневского, например, ведущий «Эха Москвы» Дмитрий Быков называл Гитлера «освободителем» России, а Матвей Ганапольский обвинил СССР в организации Мюнхенского сговора 1938 года. Эта радиостанция уже много раз попадалась на попытках выгородить немецких военных преступников. Псевдоисторик Никита Петров, когда выступал на «Радио Свобода», нагло оболгал советского разведчика-диверсанта Николая Кузнецова. Он необоснованно утверждал, что разведчик занимался «террористической деятельностью».

«Яблочники» совсем не стесняются выдавать инициативы президента РФ за свои. В частности, Вишневский заявил, что его партия подготовила свои поправки, которые позволят сократить власть президента, расширить возможности парламента и обеспечить независимость судебной власти. Хотя предложения Путина и так усилят полномочия парламента, снизят влияние президента, а судебная власть в России и без поправок независима.

Но самое нелепое, что Вишневский добровольно признался в сотрудничестве с главным импортером «западной демократии» - «Институтом права и публичной политики». Этим хвастаться либералам не стоит, ведь и так всем очевидно, что антироссийская деятельность не может быть направлена на развитие нашего государства.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.