alexmonc

Categories:

Либерал Жуков хочет добиться освобождения террористов из «Сети»

Либералы выдвинули свой вариант амнистии, приуроченной к 75-й годовщине Победы. Егор Жуков сообщил, что он намерен добиваться освобождения членов террористической группировки «Сеть».

В Госдуме идет разработка сразу двух вариантов предстоящей амнистии. Российская оппозиция тоже не дремлет и уже пытается протолкнуть через Мосгордуму свою версию амнистии. Они хотят добиться освобождения наркоторговцев и террористов так называемого «московского дела».

На недавней конференции, посвященной амнистии, Егор Жуков выступил с презентацией, где потребовал освободить всех членов террористической группировки «Сеть» (запрещена в России).

Он добавил, что другие составители документа хотят внести в него пункт об освобождении радикальных анархистов, планировавших совершать взрывы и поджоги в случае возникновения в России массовых беспорядков. 

Доводы оппозиционеров в защиту фигурантов дела, мягко говоря, неубедительны. Они просто пытаются давить на жалость. Например, в 2017 году навальнисты заявляли, что вегетарианцы, которыми были некоторые из обвиняемых, просто не могут быть террористами. Но эта версия разбилась одним аргументом — Гитлер тоже придерживался вегетарианства.

Почему же Егор Жуков, получивший условный срок за экстремистскую деятельность, защищает фигурантов «Сети»? Скорее всего, ему досталась эта тема, так как у него нулевой опыт в политике. Он действительно выглядел «белой вороной» на пресс-конференции, особенно странно смотрелась на его табличке подпись «политик».

Из политических «заслуг» у Жукова только позорный провал на выборах в Мосгордуму, когда он не смог преодолеть даже электоральный барьер. Сейчас у него есть небольшой шанс оправдаться за поражение и заявить о себе. Защита членов террористической группировки «Сеть» отлично для этого подходит. Жукову представилась отличная возможность возглавить в Москве тему «Сети» и тем самым заявить о себе как о либеральном правозащитнике.

Либерал просто не понимает, что за оправдание терроризма его условный срок может превратиться в реальный. 

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.