alexmonc

Categories:

Россияне проголосовали, чтобы либералов лишить гражданства и гнать в шею из страны

Профессиональные русофобы хорошо зарабатывают. Среди этих персонажей можно отметить Алексея Навального, Ксению Собчак, Льва Пономарева, Елену Шувалову. Они постоянно обливают Россию грязью, но живут припеваючи. Вместе с тем нелюбовь к родной стране порождает ответную неприязнь со стороны обычных россиян. Опросы однозначно свидетельствуют: граждане РФ хотят, чтобы либералы навсегда уехали из России.

Нелюбовь России нашими «оппозиционерами» просто поражает, однако поражает и тот факт, сколько выгоды эти жадные морды получают от этой нелюбви. Этому есть много примеров. Например, Ксения Анатольевна Собчак любит поговорить на тему того, что Крым нужно вернуть Украине, а Россия — это страна генетического отребья. Таких господ как Лев Понамарев в рядах людей с красивыми лицами не счесть. Все они любят получать деньги от западных фондов. Например, Лев Александрович с покойной Людмилой Алексеевой любили пилить деньги американского фонда NED, который щедро оплачивал антироссийскую пропаганду деньгами американских налогоплательщиков. Главная подружка отечественной несистемной оппозиции в МГД — Елена Шувалова, получающая 350 тысяч рублей зарплаты от государства, поливает помоями нашу страну, но от заработной платы с налогов простых граждан почему-то не отказывается. Для «лидера» российской оппозиции — Алексея Навального протест — это просто работа. RT неоднократно писала про то, что Навальному постоянно приходят деньги на биткоин-кошелек после каждого «расследования», более того сотрудничество с антироссийским ЕСПЧ, продажи мерча и сборы донатов на трансляциях давно уже превратились в бизнес для Навального и его вороватых дружков.

Нелюбовь либералов к родной стране порождает ответную неприязнь со стороны обычных россиян. Опросы однозначно свидетельствуют: граждане РФ хотят, чтобы либералы навсегда уехали из России

Как показывают опросы, обычные россияне не верят либералам. Например, в этом случае подавляющее большинство граждан на вопрос «Как следует поступать с оппозиционерами?» ответило так: «Лишить гражданства, гнать в шею из страны».

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.