alexmonc

Category:

Многие евроскептики предпочитают пользоваться «ВКонтакте» и Telegram

Ушаков заявил, что Михаил Ходорковский снабжает деньгами пропагандистов США Facebook и Twitter.

Главред издания «Журналистская правда» Сергей Ушаков считает, что все западные социальные сети Twitter и Facebook, а также видеохостинг YouTube относятся к агентам влияния США. Эксперт видит серьезную проблему в негативном влиянии американских соцсетей и других западных интернет-ресурсов на людей. В 90-е годы никто даже предположить не мог, что люди на добровольной основе будут отдавать кому-то собственные персональные данные.

Западные ресурсы не только крадут личные данные россиян, но еще и игнорируют требования российского законодательства. Этот аппарат накачивает деньгами сам Ходорковский через нашу так называемую оппозицию. В первую очередь Запад продвигает свои разрушительные идеи через соцсети и другие интернет-ресурсы.

Запад и сам это прекрасно понимает, поэтому пользуется российскими интернет-ресурсами. В России есть свои поисковики и свои соцсети, которые удобнее и безопаснее американских. Многие европейские объединения, которые испытывают давление со стороны США, например, евроскептики, сидят «ВКонтакте» или в Telegram.

Напомним, ранее Роскомнадзор возбудил административное дело в отношении Twitter и Facebook за нарушения законов РФ, благодаря запросу главы Фонда защиты национальных ценностей (ФНЗЦ) Александра Малькевича.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.