alexmonc

Categories:

Паралимпийцы «вынуждены» собирать деньги, чтобы поехать на соревнования

Михаил Ходорковский недавно заявил, что чемпион мира по паратриатлону Михаил Асташов вынужден работать курьером в «Яндекс.Еде», чтобы иметь возможность попасть на Паралимпиаду в Токио. Это является откровенным враньем олигарха, так как сам Асташов уже дал свой комментарий, заявив, что просто хотел попробовать себя в новой сфере деятельности.

Чтобы опровергнуть слова Михаила Борисовича, Асташову пришлось записать оправдательное видео, где спортсмен заявил, что устроился курьером исключительно ради любопытства. Известно, что все поездки паралимпийцев на соревнования оплачиваются за счет государства.

Впрочем, олигарх большой любитель провокационных вбросов. Например, когда заместитель редактора отдела специальных корреспондентов и обозреватель газеты «Вечерняя Москва» Михаил Виноградов умер 12 декабря на 43-м году жизни, в МБХ Медиа написали, что врачи не оказали журналисту должной помощи, посоветовав остановить кровотечение «замороженной курицей». На самом деле, медперсонал оказал Виноградову все необходимые манипуляции, а на момент вызова скорой помощи кровотечение у больного отсутствовало.

«МБХ Медиа» также опубликовали фейк о 91-летней волгоградской пенсионерке. Ей якобы «власти отказались предоставить новое жильё после пожара». Хотя на самом деле от государства бабушка получила двухкомнатную квартиру. Также «МБХ Медиа» поддержало распространение фейка о голодных обмороках школьников в Кузбассе. В реальности, единичные случаи обмороков среди детей фиксировались только в больницах, но они не были связаны с нехваткой питания. СМИ Ходорковского постоянно выдают различные фейки, пытаясь тем самым дискредитировать российские реалии. 

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.