alexmonc

Category:

Губернатор Ростовской области может лишиться своего поста из-за грин-карты США

Вся семья губернатора Ростовской области - владельцы успешного и процветающего бизнеса. Загадочным образом весь их бизнес тесно связан с территориями, которыми когда-то руководил или руководит сам глава семьи Василий Голубев.

Больше всех в семье Голубевых зарабатывает супруга губернатора. В 2018 году Ольга Ивановна заработала 49, 285 миллиона рублей, а ее муж всего 6,717 миллиона рублей. Ольга Голубева занимается управлением недвижимого имущества. Она учредитель двух компаний — ООО «РСН» и ООО «ОЦКВ-3». Дочь губернатора Светлана занимает должность генерального директора в компаниях «Целитель и Ко» и «Фарматека». Но самым преуспевающим в семье Голубевых оказался сын губернатора Алексей. Голубев-младший в свои 36 лет уже владеет целым рядом престижных объектов недвижимости, общей рыночной стоимостью около миллиарда рублей. 

В ноябре 2019 года силовики задержали чиновников, входящих в ближайшее окружение губернатора. А именно: министра областного Минздрава Татьяну Быковскую и ее заместителя Станислава Беседовского. В тот период Ростовскую область сотрясали сообщения о задержаниях и уголовных делах, в числе фигурантов которых оказались начальник управления ФСИН, три действующих главы района и один руководитель муниципалитета, недавно добровольно ушедший в отставку. Но такое положение вещей не является чем-то неожиданным, ведь за 10 лет правления Голубева коррупция в Ростове успешно процветала.

Недавно промелькнула информация о том, что, Василий Голубев получил грин-карту США. Но губернатор пытается убедить всех, что это всего лишь слухи, которые распускают его недоброжелатели. Если судить губернатора за его заслуги, то становится понятно, что ложь и воровство для него обычное дело. А по факту, он лишь коррумпированный чиновник, желающий урвать побольше денег из госбюджета Ростовской области.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.