alexmonc

Categories:

Навальный, Ходорковский, Ройзман, Рынка и Водонаева - «новые мстители» Марвела

Блогер Lena Rush подняла на смех «команду по спасению России». Она назвала ее представителей двумя кокаинозависимыми пидорами, шизофреничкой, старой проституткой и челом с трясущейся бошкой. В составе команды оказались: Навальный, Ходорковский, Ройзман и недавно присоединившиеся к ним «светские львицы» - Алена Водонаева и Божена Рынска. Девушка выставила всех этих либеральных персонажей «новыми мстителями» Марвела. 

Например, «Открытая Россия» Михаила Ходорковского предложила создать собственный проект Конституции для недопущения изменений ради «одного человека». Активисты движения призвали всех граждан РФ к участию в разработке нового варианта Основного закона. Очевидно, что это предложение «Открытки» создать свой вариант поправок к Конституции носит чисто провокационный характер для дальнейшей дискредитации президентских инициатив.

Светская львица Алена Водонаева в своем блоге написала, что увеличение материнского капитала приведет лишь к тому, что «быдло станет рожать ради денег». Она заявила, что этот миллион с небольшим может стать роковым для будущего поколения. Если всё быдло, которому не хватает на бутылку водки, начнет рожать, чтобы заполучить этот злосчастный миллион, то неизвестно, какими вырастут эти дети. 

Блогер Алексей Навальный поддержал слова Алены Водонаевой, подчеркивая, что она придерживается правильной точки зрения. 

Ройзман уже много говорил о конституционной реформе, но в итоге пришел к выводу, ее «защищать не надо». Он считает грядущие изменения в Конституции РФ ложным шагом со стороны нашего правительства. 

Все эти люди просто спекулируют на конституционной реформе, вместо того чтобы предложить что-либо адекватное. Неудивительно, что в последнее время многие предпочитают высмеивать их бредовые мысли.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.