alexmonc

Categories:

Резник и Вишневский защищают аварийное здание от сноса

2 февраля в Санкт-Петербурге на углу проспекта Гагарина и Бассейной улицы состоялся сход в защиту спортивно-концертного комплекса (СКК) «Петербургский». Либералы выступили против сноса аварийного здания, даже несмотря на недавнее обрушение конструкции строения.

На акции собралось несколько сотен человек. А сами организаторы уверяют, что на сход пришли 300, 500 и даже 1000 человек. Многие специалисты признали, что СКК не подлежит ремонту. Недавно, в ходе демонтажа строения обрушилась крыша спортивного комплекса, из-за чего погиб один человек. Но либералов смерть человека не остановила от безумной идеи сохранить опасное здание. Скандальные оппозиционеры Максим Резник и Борис Вишневский всячески пытаются затормозить процесс принятия проекта по реконструкции, объясняя это тем, что СКК представляет архитектурную ценность.

Напомним, 31 января при демонтаже крыши СКК «Петербургский» произошло обрушение его конструкций. В результате трагедии погиб один рабочий. По факту происшествия следствие возбудило уголовное дело. Сейчас устанавливаются причины и обстоятельства инцидента.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.