alexmonc

Categories:

Навальнисты больше не в состоянии выдумать приличный повод для скандала ко Дню Победы

До празднования 75-й годовщины со Дня Победы еще далеко, но так называемая «оппозиция» уже выдает нелепые фейки. Алексей Навальный и Любовь Соболь у себя на страничках в соцсетях сейчас активно пиарят «слезливую» историю Татьяны Соломиной.

Дело в том, что сын Соломиной принял участие в репетиции школьного мероприятия, посвященного Дню Победы. Татьяна была в шоке, что ее чадо и других детей учили ходить строем и исполнять хором песни военных лет.

Соломина забыла упомянуть, что участие в мероприятии — дело полностью добровольное, о чем в школе ее сразу предупредили.

Но чтобы раздуть хоть какой-то скандал, женщина начала публиковать жалобы неожиданно объявившихся на ее странице недовольных школьников. В основном они писали о том, как трудно им ходить на добровольные репетиции, к которым их никто не понуждал. Интересен тот факт, что все аккаунты созданы за несколько дней до выдуманного скандала, а с некоторых сделана всего одна запись. Очевидно, что это были не реальные школьники, а просто фейковые аккаунты.

Не менее любопытными были комментарии, сделанные от лица родителей школьников. Например, некий Alexandr Borisenko рассказал, что из-за этих репетиций им даже пришлось сменить школу.

Навальный и Соболь на этот раз решили испортить торжества чужим детям руками своих подопечных. Но скандал не получился, так как навальнисты не смогли выдумать приличный повод. Но хотя бы немного повеселили своих фолловеров.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.