alexmonc

Category:

Главврач посмеялся над «публичным концертом», устроенным «Альянсом врачей»

Главный врач Туберкулезной больницы города Солнечногорска Сергей Оприщенко назвал невежественным скандальное поведение главы «Альянса врачей» Анастасии Васильевой. 

Напомним, «Альянс врачей», созданный Алексеем Навальным, признан иноагентом в РФ.

20 января навальнистка Анастасия Васильева попыталась устроить очередную провокацию в Туберкулезной больнице Московской области. Женщина налево и направо сыпала ложными обвинениями в адрес руководства медучреждения

Васильева в сопровождении своих сотрудников приехала в Туберкулезную больницу на плановое обсуждение вопроса о сокращении двух отделений. Оприщенко объяснил, что из-за заполненности отделения всего на 20% нет смысла держать полный штат сотрудников. При этом, медперсонал никто не сокращал. Всем были предложены другие подходящие вакансии в больнице, а те, кто сами уволились, получили соответствующие компенсации, предусмотренные по ТК РФ.

Оприщенко посоветовал Васильевой все же изучить законодательную базу России для адекватного восприятия ситуации. Главврач предположил, что навальнистка просто хотела устроить «публичный концерт».

Анастасия Васильева уже много раз проникала незаконным путем в медицинские учреждения. Если поводов для скандала нет, она смело выдумывает факты, порочащие организацию и руководство. Навальнистку все чаще ловят на откровенном вранье. Например, женщина выложила на сайт профсоюза информацию об увольнении медработников из московской ГКБ №1. Якобы медперсонал вынуждали увольняться по собственному желанию. Несогласных же в больницу приехала «давить» Росгвардия. На самом деле оказалось, что силовики прибыли на место происшествия после вызова тревожной кнопки. Ее нажал охранник, действовавший по просьбе «неизвестного лица». Тогда врачи предположили, что это был кто-то из сопровождения Васильевой.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.